上海夜生活论坛

轻熟服务系琴儿,轻松秒灭老司机,现场劲爆照,赛况甚激烈

[复制链接] [修改标题]

新手

慕容忆 发表于 2019-3-22 23:37:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
【妹妹网名】:琴儿
【约会地区】:普陀 - 大假山小区
【见面感觉】:★★★
【身材曲线】:★★★半
【风情指数】:★★★★
【技术含量】:★★★★
【性 价 比】:★500/p 800/pp
【安 全 性】:听天命
【妹妹身高】:166
【妹妹凶器】:B
【妹妹肤色】:正常
【妹妹手感】:丝滑
【妹妹呻吟】:熟

春天到,天转暖。心荡漾,欲出鸡!
熟女,就想上。

看到帖子里有个离自己很近的妹子,就起了念想。炮Q联系号称服务皆有。

妹子住在普陀区著名的大假山小区(假山旁边的楼道)。和另一个姐妹合租,早上去的时候另个妹子还有包夜的客人没走。。。

进门看到妹子已经穿好黑丝在等我了,看到妹子的一瞬间,我承认我是想撤退的,但是服务控的我,还是想试试妹子的服务,来都来了。妹子示意让我自己去洗澡,擦,这怎么可以,不是说好的YYY么。逐要求妹子帮我洗。脱去衣服后有点小失望,虽然两点粉嫩,但是对于胸控的我实在是感觉有点太小了,臀也不是特别翘。。。进浴室,半自动洗开始,期间要求MM帮我口,但是感觉有点小情绪,估计是太早起来了吧。在我的坚持下,还是完成了SZX。(我是有坚持的人,哈哈哈)

服务
第一步:背面,吸皮滚水做的很不错,小舌头特别灵活。但是胸推就请各位忽略不计吧,我当时尽然有了指滑的错觉。
第二步:崛起屁股来DL,戴套毒龙,挑逗的不错。DL本身不是我的最爱,草草进入下个环节。不过从菊花开始,顺着一路舔到蛋蛋是我记忆最深的时刻。果断rewind,让妹子的舌头在菊花和蛋蛋直接多滑行几回。
第三步:翻身正面,没让她舔我上面,我奶头真的不是很敏感。让MM集中火力,对着蛋蛋和几把开工,深深浅浅,真的有点被爽到,一直没喊停,差点被口出来。这点要表扬。

这步大家都懂,就不多说了吧。
第0步:干之前让妹子拿出性感内衣,先换上粉红兔女郎装在床边帮我口
第一步:妹子先上来干我,
第1.5步:我从下面抱住屁股,掌握主动权后疯狂输出
第二步:翻身传教士
第三步:侧入
第四部:后入
第五步:最后让妹子穿上了高跟鞋换上黑丝包臀裙,趴在窗户旁边,头伸出窗帘外,站姿后入,最终输出

新手

南风频宜楠 发表于 2019-3-27 05:55:44 | 显示全部楼层
专业抢沙发的!哈哈

新手

深情似狗 发表于 2019-4-9 05:13:53 | 显示全部楼层
啥玩应呀

新手

湃咸映冬 发表于 2019-4-10 06:40:56 | 显示全部楼层

新手

无须多言 发表于 2019-4-12 15:36:08 | 显示全部楼层
前排,哇咔咔